호두과자 판매하시는분 > 불편사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고객소리함

김해금관가야휴게소 호두과자 판매하시는분

페이지 정보

작성자 박진영 댓글 1건 조회 3,438회 작성일 22-06-25 13:44

본문

25일점심때 이용했습니다1시30경

무인기계에서 제가카카오페이 이용한다니
직원분이 삼성페이로 들으셨는지

고객님이 삼성페이 라고하셔서 그러더군요
첨엔암말안했는데 곅속 고객님이 삼성페이라고하셔서 계속고객탓을합니다
제가그래서 카카오페이라고했는데요

근데결국엔바코드를 몇번을찍더니 암말이없어요
제가 기다리다기다리가
결제됐냐물으니

안된다고
애기안고 날도더운데
자신들이 잘못한걸 자꾸손님탓하고
그리고결제가안됐음 안됐다고 말을해야지
계속기다리게하고
결국삼성페이로 제가결제했습니다

처음부터 그냥 아 삼성페이 말씀하신줄알았어요 그리고
바코드가 안돼면 죄송한데 이게 안된다 이렇게 안내를 하는게 맞지않나요?
다른데서 다돼는데 왜거기서만 안돼나요
딱봐도 직원분이 못하시는건데
단발머리 직원분이셨는데 이름을 기억못한게참ㅡㅡ
카카오페이 측에도 이런상황을 문의할겁니다
어떻게 조치가 취해졌는지 꼭답변부탁드립니다

댓글목록

두성유통님의 댓글

두성유통 작성일

고객님 안녕하십니까
김해금관가야휴게소를 방문해주셔서 감사의 인사 드리며,
좋은 서비스로 보답해드리지 못한 점 사과의 말씀드립니다.

현장에서 확인해본 결과
카카오페이 인식 바코드스캐너가 접촉불량이었던 것으로 확인되었고,
정비를 통해 카카오페이 결제가 정상적으로 이루어지도록 조치하였습니다.

또한 해당 직원에게도 사실관계 확인 후,
일상적 상황에서의 서비스교육과
예기치 못한 상황 발생 시 어떻게 응대하여야 하는지에 대해 교육을 실시하였습니다.

이후 다른 직원들에게도 동일한 서비스 교육을 실시하여
고객님들께 더 질좋은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한 번 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
감사합니다.

한국도로공사 바로가기
기상청 바로가기
전라남도 바로가기
한국관광공사 바로가기
한국도로공사 교통정보 로드플러스 바로가기
광양시 바로가기
진주시 바로가기
김해시 바로가기
두성유통
  • 회  사  명 : 두성유통주식회사
  • 대표자명 : 양재정
  • 대표번호 : 055-761-0289
  • 팩스번호 : 055-761-0269
  • E-mail : moonsanh@hanmail.net
  • 경상남도 진주시 가호로 45 메인빌딩 5층